Listo para el video chat? Cómo Agrupar FaceTime

Listo para el video chat? Cómo Agrupar FaceTime

Listo para el video chat? Cómo Agrupar FaceTime

Es posible que haya usado FaceTime para un chat de video con una persona a la vez. Pero eso es la vieja escuela. Apple agregó muchas características nuevas al iPhone con el lanzamiento de iOS 12.1 , pero un cambio que vale la pena explorar aquí es el hecho de que las llamadas grupales de FaceTime ahora pueden manejar a 32 personas diferentes a la vez.

Puede agregar a todas las personas con las que desea conversar y luego realizar la llamada, o hacer la llamada a una o más personas y agregar otras después de que la llamada haya comenzado.

Puede iniciar la llamada desde FaceTime o desde iMessage. Y para divertirse con su propia cara en la llamada, puede agregar filtros, texto, Animoji, Memoji y otros efectos.

Las videollamadas de grupo FaceTime son compatibles con el iPhone 6s o más nuevo, el iPad Pro $ 999.00 en Apple Store o más nuevo, el iPad Air 2 y el iPad mini 4. Los dispositivos iOS más antiguos pueden participar en una llamada de grupo, pero solo recibirán La alimentación de audio y no el video.

Antes de decidir realizar su primera llamada, asegúrese de estar ejecutando iOS 12.1 o superior en su iPhone o iPad. Para verificarlo, abra Configuración> General> Actualización de software .

Su dispositivo le dirá si iOS está actualizado. Si no es así, se te pedirá que descargues e instales la última actualización. También puede preguntar a sus posibles participantes si están ejecutando la versión más actualizada de iOS en un dispositivo compatible.

Cómo funcionan las llamadas de FaceTime Group

Es probable que la mayoría de nosotros no conversemos con otras 31 personas en una llamada de FaceTime, pero incluso con una media docena de personas, probablemente se esté preguntando cómo ve a todos los participantes para mantener la conversación correcta.

La pantalla resalta al orador actual mostrando su imagen en primer plano en la parte superior. También cambia el tamaño de la imagen de cada persona en función de qué tan activa esté en la conversación, cuánto tiempo hable la persona, el volumen del habla y los movimientos de la persona.

Cualquier persona que no hable activamente aparece hacia la parte inferior de la pantalla hasta que esa persona se inscribe. También puede tocar la imagen de una persona para ampliarla.

Cuando llama a más de una persona, FaceTime activa una notificación para que cada persona pueda unirse a la llamada sin interrumpir el flujo. Puede iniciar la videollamada grupal desde FaceTime o desde un chat grupal de iMessage existente.

Si una llamada de video ya ha comenzado desde un chat grupal, iMessage muestra la llamada activa en sus conversaciones. Finalmente, todas las conversaciones de FaceTime están encriptadas para que solo los participantes puedan verlas.

Iniciar una llamada grupal de FaceTime

Para iniciar una videollamada grupal desde FaceTime, abra la aplicación FaceTime. Presiona el ícono + en la parte superior derecha. En el campo Para , comience a escribir el nombre o el número de la primera persona a la que desea llamar. A medida que escribe, aparecerá una lista de contactos sugeridos.

Notará que algunos contactos aparecen en azul, mientras que otros aparecen en gris. Los que están en azul son personas que se han actualizado a iOS 12.1 y tienen un dispositivo compatible con el grupo FaceTime. Las que están en gris no se han actualizado o son propietarias de un dispositivo antiguo no compatible.

Para incluir a alguien en una llamada grupal de FaceTime, asegúrese de que el nombre de esa persona esté en azul y toque el nombre o el número

aplicaciones

5 aplicaciones imprescindibles de Android para 2019

Ya sea que se haya convertido recientemente a Android o que haya sido un entusiasta desde hace mucho tiempo, el ...
Leer Más
Aplicaciones para ayudarte a mantener tus resoluciones de año nuevo

Aplicaciones para ayudarte a mantener tus resoluciones de año nuevo

Durante las próximas semanas, no habrá escapatoria para mejorar tu salud de las portadas de revistas que defiendan un "Año ...
Leer Más
Listo para el video chat? Cómo Agrupar FaceTime

Listo para el video chat? Cómo Agrupar FaceTime

Es posible que haya usado FaceTime para un chat de video con una persona a la vez. Pero eso es ...
Leer Más

Ingresando Participantes Adicionales

Para agregar otra persona a la llamada, escriba un nombre o número después de la primera persona. Nuevamente, asegúrese de que el nombre de la persona aparezca en azul y luego tóquelo para agregarlo a la llamada. Continúa haciendo esto hasta que hayas agregado todas las personas necesarias a la llamada.

Seleccionando Participantes Adicionales

También puede tocar el ícono + en el campo Para para acceder a su lista de contactos y seleccionar el nombre de la persona que desea agregar. La desventaja de este enfoque es que no sabe si el dispositivo del contacto es compatible con el grupo FaceTime hasta que realmente agregue a la persona. En ese momento, el contacto aparece en azul con los botones de Audio y Video accesibles, o aparece en gris con los botones de Audio y Video en gris e inaccesibles.

Responder a una llamada de grupo

Una vez que haya agregado a las personas a las que desea llamar, inicie la conversación tocando el botón de audio o video. Cada persona que agregue a la llamada recibe una notificación en su iPhone o iPad. Al tocar la notificación, cada persona contestará la llamada y se agregará al chat. Si FaceTime ya está abierto, la persona también puede tocar la llamada para unirse a ella.

Navegando una llamada de grupo

La llamada de video comienza tan pronto como la primera persona a la que invitaste conteste. La pantalla indica que está esperando a que aparezcan los demás participantes. Cada participante puede ver a las otras personas en sus propias ventanas de miniaturas individuales.

La imagen de la persona que habla actualmente aparece en la parte superior, mientras que las imágenes de los otros participantes se muestran a continuación. Puede tocar la imagen de una persona para aumentar su tamaño. Una vez que finaliza la llamada, cada persona pulsa el botón + para desconectarse.

Leave a Reply